//meuladopoetico.com/

thaismcesar

O Copo

O sol ilumina lá fora

Mas o tempo parece deslocado

Porque sinto um luto velado

 

Aos poucos o mundo recomeça

Porém aqui me falta perseverança

 

Quantas vezes preciso falar

Que tudo vai melhorar

Para enfim acreditar