//meuladopoetico.com/

Liz

Amar é

Amar é além de beijar

É aceitar a emoção

É coragem de se entregar

Sem medo da decepção

 

Amar é se permitir

Se deixar sentir

É ver o sentimento fluir

Sem ter medo de cair

 

Pois amar não tem garantia

É arriscar noite e dia

É desapegar de tudo que sabia

 

Porque pior que sofrer por amor

É ter medo de tentar por não saber o que seria

Ao fugir do amor

Viver uma vida sem sabor

E sem alegria

 

Amar é imaginar o futuro

Sem saber se é seguro

É dar um salto no escuro

Sem saber se o chão é duro

E se cair vai machucar

Mas fugir de amar

É tentar erguer um muro

Que depois vai te sufocar

 

Amar não é fácil não

Exige entregar o coração

Aceitar a vida de imprecisão

Sobreviver a cada indecisão

Ser mais forte que um leão

 

Pois é preciso muita ação

Coragem e disposição

Pra enfrentar os problemas

Abrindo o coração

E saber que apesar da confusão

Fez sim a melhor opção