Coroado pela vida como a maior fortuna:
Poder dormir em paz. A consciência tranquila,
Primar pela virtude de não se macular
Apropriando-se de bens alheios!
O bem maior que possa desejar,
É do bem alheio, nunca se apropriar.
Coroado pela vida como a maior fortuna:
Poder dormir em paz. A consciência tranquila.
A vida já é o bem maior. E bem melhor
É viver com honestidade.
A consciência tranquila dá o aval
De um sono reparador e sossegado,
Coroado pela vida como a maior fortuna!