Me perco em você
Quando tu passas.
Me perco em você
Quando tu me olhas.
Me perco em você
Quando tu abres um sorriso.
Me perco em você
Quando tu falas um oi.
Me perco em você
Quando enfim me acho.
Me perco em você
Sem qualquer restrição.
Autor: Jacson Tigre