Em momentos de distanciamento
vive-se aflito.
Falta carinho, amor e acalento,
diante de tempos sombrios.
Todo mundo está quebrado.
A ausência de afeto se faz presente.
É preciso gozar amores,
em época de inconsequentes.
Edmar A.S.Garcia