Meu amigo, no além
Permita informar pra ti
As plásticas feitas aqui
Embelezarão ninguém
Somente a prática do bem
É que te tornará belo
Teres sido um forte elo
Da corrente do amor
Te dar beleza e esplendor
No espiritual castelo.
......................
No mundo espiritual
Saiba que a malevolência
Deixa horrível a aparência
Enfeia teu visual
O praticante do mal
Que viveu futilidade
Mesmo com plástica a vontade
Perderá a condição
De lindona ou de lindão
Atente pra esta verdade.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista