Será que agora vai dar certo?
E a gente vai ficar perto?
Será que agora posso acreditar?
Que, enfim, a gente vai se amar?
E vai realizar todo o planejado?
Que a gente pensou e tá anotado?
Difícil é conter a vontade
Difícil é aguentar a saudade
Que aumenta com a ansiedade
De te ver logo do meu lado
E o meu sentimento, já de agora
É que eu já não vejo a hora
De te ter nos meus braços
Desfrutando dos meus abraços
E eu vou te beijar tanto
Que todo aquele encanto
De tudo o que foi imaginado
Vai ser tudo consumado
E aí eu vou poder te olhar de perto
E vou saber que fiz o certo
Em continuar acreditando na gente
Em sentir que dessa vez é diferente
Quero muito te ver sorrindo
Inclusive, através do seu olhar
Que eu não consigo parar de imaginar
Como tudo, ao teu lado, é lindo <3