Edla Marinho

TRISTE POESIA

Há muito que não vejo teu sorriso
Nem as tuas imagens costumeiras
Que vinham visitar-me de improviso
Em insones noites ou de dormideiras

Há muito não ouço na madrugada 
Voz do silêncio a falar-me de ti 
Das lembranças tantas que tens guardadas 
Quando em teus beijos flores eu colhi

Quando meus braços procuram teus braços 
Minhas rimas se perdem sem compasso 
À espera de teu riso... tua alegria 

Redesenhar momentos, meu objetivo 
Sem tua presença, só sobrevivo 
Isolamento é triste poesia 

Edla Marinho 
05/02/2021