Hébron

Poesia musicada

 

Acordes durante à noite em criativos dedilhados... 
Acordes, em acordes, poesia! 
Teus gemidos são falsetes inventados
Tua voz é a sintonia em plenitude de harmonia
Por todas as tuas casas, som de acordes dedilhados 
Pelo teu contorno violão, desliso-me pungente
Deleite, transpirando versos recitados
Acordes, poesia! Palavras, canção candente
Teu gozo é música, teu êxtase me orquestra

 

Encontrarei em si num prazer notável, talvez com dó do raro tempo, em noite de sol estando lá e aqui no nosso ninho...

 

Ré no tribunal de um amor magistral, tons de mel, de dá, de mi, em súplica sem julgamento, batons de fa no afã de carinho...

 

Teu gozo é música, teu êxtase me orquestra
Por todas as tuas casas, som de acordes dedilhados 
Deleite, transpirando versos recitados
Tua voz é a sintonia em minha plena harmonia 
Teus gemidos são falsetes inventados
Acordes, em acordes, poesia! 
Acordes durante à noite em criativos dedilhados...