//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Saber sofrer, sofre menos!

Jogos simples que surpreendem seus olhos,
e agrônomos e economistas e engenheiros,
favoritos, entre amigos,
e advertem que onda de olhos sombrios.

Raiva para vingar os defeitos dos outros em nós mesmos,
sabendo sofrer, sofre menos,
o amor é a poesia do homem que faz versos,
na distância do mar que banha seus olhos.

ANNA MACEDO