//meuladopoetico.com/

nelmara

Interrogação

Ate quando a forma se formar?

Ate quando corações serão sendo eis a fome 

A espera da curva e tantos se curvam de medo.

A curva da fome?

A curva do medo?

Go ernos não se curvam ao amor 

Por que ?