//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Apenas Viver

Apenas Viver

Deixe o tempo te ensinar que os tombos te fortalecem, os ventos te levam e a vida te molda da maneira que bem quer. 

Não tente entender, tente  viver intensamente tudo que a vida oferece de bom. 

As dificuldades do caminho sempre estarão lá, mas com confiança, força e coragem não haverão obstáculos que não serão ultrapassados. 

Pois para todo aquele que tem a vida como escola, sabe que tudo acontece por uma razão muito especial, nada é ao acaso.
  
Por isso viver e aproveitar cada segundo é combustível para se livrar de todas as dores, não  haverá dor se houver vontade de viver e vencer.Viver é muito mais que apenas respirar. 

Às vezes, acabamos ficando presos na monotonia da rotina, funcionando apenas no automático… Qual foi a última vez que você fez algo diferente do que está acostumado? Realizar coisas que não fazem parte do comum do dia a dia nos faz  sentirmos vivos!

A vida é curta e por isso, explorá-la e tirar proveito de tudo o que ela tem a oferecer, é quase que uma tarefa obrigatória. Você já parou para pensar em como tem vivido nesses últimos tempos? 

Devemos viver a vida com um pouquinho mais de aventura.Viva como se você fosse morrer amanhã.
Não se preocupe em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento.

O medo é um dos piores inimigos do amor e da felicidade.
Viva a vida como se ela fosse um milagre, e avance confiante na direção dos seus sonhos e morra como quem soube viver direito.

Meu lado poético 
Geralda Figueirêdo