Seus olhos azulados encontraram os meus
Transpondo em suas pálpebras um convite claro e direto
Que meus olhos não viram
Mas meu coração recebeu.
Achando eu que era uma carta
De despedida à minha solidão
Que já dominava minh\'alma
Decidi ouvir meu coração.
Acreditando com toda minha força
E confiando cegamente
Aceitei o convite
Só existente em minha mente.
Mergulhei então nesse azul profundo
Como mergulharia em um oceano
Reluzente à luz da lua
Acreditando que então
Eu seria finalmente sua.
Mas algo aconteceu
Antes que eu pudesse reagir
Eu me afoguei
E tinha como âncora
Os pensamentos que criei.
Então agora presa
Nessa dura realidade
Percebi que o fato de você acreditar em algo
Não o torna verdade.