Sempre digo odiar os livros de romance, mas no fundo, eu adoraria amar alguém da maneira mais bela possível.
Dançar na chuva;
Observar as nuvens;
Comer doces em um fim de tarde;
Dedicar as mais lindas poesias;
Admirar as estrelas;
Escrever músicas de amor em nome de alguém;
Me apaixonar perdidamente todos os dias por um mesmo olhar.
- Sinto falta de alguém que eu talvez nem conheça.