Eu te amo ele dizia
Mas as vezes
Ele demonstrava me amar
Enquanto me batia
Eu te amo ele falava
Enquanto apertava meu pescoço
Apertava o meu braço
Enquanto me machucava
Eu te amo ele dizia
Quando me mordia
Me tratava mal
E também me traía
Eu te amo ele falava
Quando me xingava
Me amordaçava
E me espancava
Até que um dia
Eu percebi que nunca foi amor
Que tudo que ele me fazia
Era medo e pavor
Mas antes eu não via
Pois eu te amo ele dizia
E eu boba achava
Que era isso que eu merecia
Aceitava qualquer coisa
Um mísero gesto
Qualquer migalha
Pois pra ele eu até me humilhava
Mas cansei
E decidi fechar a porta
Só que era tarde demais
Pois na hora que eu disse adeus
No outro dia eu não amanheci
Pois já estava morta