edmarasgarcia

Efemeridades

Num piscar de olhos
deixo de ser criança
e me torno adulto

Num piscar de olhos
me apaixono
fazendo planos com aquela vida

Num piscar de olhos
preciso colar aquele cristal quebrado
novos planos precisam ser construídos

Num piscar de olhos
está falando da vida com quem ama
no instante seguinte despedindo daquela companhia

Num piscar de olhos
a tristeza repentina
dá lugar a uma felicidade finita

Num piscar de olhos
O sofrimento dá lugar 
a momentos de alegrias 

Num piscar de olhos
encontra uma amiga na avenida
que em instantes estará em outra via

A vida é efêmera
Em segundos muita coisa acontece
Somos instantes
Já dizia o poeta...


Edmar A.S.Garcia