//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Metamorfose de amor

Borboletas apareceram

Bem no meu estômago 

Logo depois da metamorfose 

Que meu coração passou

Só por te conhecer

— Desde então as bobaletras voam soltas na poesia