Uma pessoa contente
Quase sempre é alto nível
Com o seu perfil incrível
Torna-se muito atraente
Reprograma sua mente
E no seu plano acredita
Aquele que a visita
Na certa se impressiona
E isto proporciona
Uma carreira bonita.
.............................
Espalha motivação
Potencializa o sucesso
Otimizando progresso
Criando conexão
Quem tem determinação
Não sente, se der errado
Refaz o mapa traçado
E utiliza outras rotas
Não quer saber de chacotas
Se liga no resultado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista