tamarasevero

Momentos difíceis

São apenas pequenas pausas para pararmos e observarmos profundamente a situação e recomeçarmos, mas a vida exige que passamos por eles, seja a perda de alguém, ou uma crise emocional; Mas não podemos fazer dela nosso cerni, nossa bússola, são coisas que também se aprendem com o tempo. 

\'\'Onde havia sorrisos, hoje a lagrima habita

Eu era menina e como toda criança sonhava que o mundo era bom;

Porem a maturidade me fez enxergar o lado ruim.

Descobri que no coração do Homem a maldade habita,

Se fez escuridão, onde outrora havia luz, a pílula da Matrix a mim foi imposta

Então hoje ardo em tempestade\'\'.