CORASSIS

Política

Gambiarra cheia de asas...
Tem dinheiro nostro voando na instabilidade 
burritica brasileira...
Tem muitas palavras que não levam a nada .
Gambiarra nas ações ,intranquilidade nos fatos mostrados 
à nação carente de lideres ,
que morre por todo tipo de fome.