//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SOB A CHUVA

Sob a chuva eu pintei meu sorriso
De muitas cores e de flores
Que adornaram meu jardim
Gotas que se fizeram beijos
Deslizaram em meu pensamento 
Beijando minha alma 
Colorindo minha poesia 
Em nuances de calma 
Despedindo a melancolia 

Pouco durou essa felicidade 
E eu me vi sob um céu 
De estrelas molhadas 
Pelas lágrimas de saudade
Que teimam em não ir embora 
Sob a chuva me vi agora
Sem rimas de vida
Sem rumo e sem compasso 
Presa no abraço 
De uma nostalgia 

Edla Marinho 

13/05/2021