//meuladopoetico.com/

Vilk Andrade

Café com Poesia

Café para despertar pela manhã,  poesia me faz pensar por uma vida.
Cada gole  lembranças  do seu  gosto, do seu cheiro do seu jeito na mesa e na cozinha, cada verso um momento para se viver.
Meu lábios sentem seu calor, apreciado em quanto quente; seu poema aquece minha alma  e coração.
Quero seu café e mais ainda sua poesia, sua companhia.
Café na aurora do dia, poesia com o por do sol.
Café doce como a poesia, Poesia forte feito café.