Helena Rodrigues

O Anjo

__O Anjo

...Quem não sonha
O amor encontrar
Sonha , acordado
A, dormir
E, em qualquer lugar…

Eu também sonhei !
E, na sombra de
Uma parreira
Com seus enormes
Cachos de uvas
Dependurados,
Eu, te beijei

Um beijo Inocente
Mas que jamais
Esqueci…
Uma figura como 
A tua,
Em toda a vida
Eu nunca vi !...

Não eras, homem
Nem rapaz…
Não tinhas rosto,
Eras, 
De um Azul 
Quase lilás...

Sem cabelo, sem olhos
Sem lábios
Como uma sombra
Que até mim 
Desceu
E, um beijo me deu

Acordei,
Minha mão 
Ao meu rosto levei
Num ápice
Me levantei
Que sonho tão
Estranho que eu sonhei !...

Seria um Anjo Que eu Beijei ?

 

Autor - Helena Rodrigues