Dr. Francisco Mello
PROCEDA COMO UM ATLETA
Te agarres ao teu sonho
Não penses em renunciar
És guerreiro, hás de lutar
Derrote o que é medonho
Segure o que te proponho
Tenha objetivo e meta
Proceda como o atleta
Perde hoje, vai treinar
Amanhã irás ganhar
Esta é a conduta certa
..............
O que a prudência diz
Pra retomar às vitórias
Sem desculpas ou histórias
Sejas lutador raiz
Mantenhas a diretriz
Pouco a pouco, passo a passo
Logo, o que era fracasso
Em algo bom se transforma
É só seguires a norma
Venças e corra pro abraço.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista