A felicidade pode ser uma canção
Que se esconde em apagada memória
Ao ouví-la nos toca o coração
Traz alegria e glória
Ouvi uma velha canção
De uma juventude distante
Aqueceu-me o coração
Alegrou-me num instante
A magia da melodia
O arranjo e a harmonia
Mudaram o meu dia