//meuladopoetico.com/

tamarasevero

A noite

Mesmo no obscuro da noite,ali há alegria

As estrelas regozijam-se, a lua em seu esplendor brilha

E quando há eclipse ali há mistério divino 

Onde só quem vê a noite percebe.