jana_xxlv

Há uma luz!

Ao fim de uma tarde a escuridão chega, a luz chega ao fim;

Pra um novo recomeço deve se dar apenas um passo, a iniciativa.

Afetiva aquela luz que te trás a felicidade e mais uma chance de recomeçar. 

ao apagar os entrelaçados no caminho, talvez surjam oportunidades!

E que as novidades de agarre e te leve para um caminho sem volta, um caminho que você não queira seguir, mas que  não queira serguir-lo só.

E no fim; sempre existe um recomeço.

E para todos os sonhos, existe o primeiro passo: O começo.

E por fim... Não apague sua dor, vença-à! 

Porque, no fim; você pode recomeçar.