Nesse instante eu estou percorrendo,
os caminhos mágicos da fantasia
E o meu coração já está vivendo
a brisa de outono das minhas poesias.
as folhas amareladas, pelo chão escrevendo
os versos que nascem dessa nostalgia,
são brisas de outono que vão me dizendo,
É tempo de amores, de paz e calmarias.
guardarei na memória, poemas de outono,
dos ventos da tarde, soprando amores,
na janela entreaberta do meu coração,
lembranças de beijos, que roubam meu sono,
são como um jardim vazio e sem cores,
Um vale secreto, onde mora a ilusão.