//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

PALAVRAS QUE BEIJAM

PALAVRAS QUE BEIJAM

Desde a muito de ti não tenho um beijo,
Um beijo sensual, raro, perfeito...
Quando me lembro dele um raro efeito
Assoma  minha alma e então te revejo!
 
Ósculo  de amor que sempre desejo
É bem como o versejar escorreito
De teus lábios falando ao rosto eleito
Sem figuras de linguagem e sem pejo!
 
Na  solidão que   abraço em noites   loucas,
São teus versos que vem e me agasalham
Nos braços das lembranças que ensejam!
 
Então saibas que, qual tivessem bocas,
Tuas palavras, que de amores falam,
São beijos  que chegam e que me beijam!

Nelson De Medeiros