//meuladopoetico.com/

izabella saes

frustração

Porque eu me frustro assim?

eu me apego demais e não sei demonstrar.

as pessoas acham que eu não tenho sentimento.

mas a verdade é, que eu sou assim.

você quase me transformou.

quase um novo vaso me tornei.

mas você não teve paciência e me quebrou.

hoje estou quebrada, do inicio eu estou,

não sei por onde começar ou por onde começar a colar os meus pedaços.

eu sei que tudo é um proposito, para eu crescer e ser um vaso valioso.

como dói aprender, como dói reviver o que já passou 

e saber que não vai voltar mais.

frustração é uma lição.

uma grande escola.