Pra usar este PORQUE
Que é uma conjunção
Há uma recomendação
Troque por “uma vez que”
Outra opção a fazer
Substituir por “pois”.
Observados os dois
Ta tudo certo e acabado
Falta POR QUE separado
Que explicarei depois.
..........................................
Separado e sem acento
“POR QUE” xingastes Patrício?
Use ao perguntar no início
É fácil o entendimento
Tenha atenção cem por cento
Percebas como é legal
Veja esta exceção fatal:
“POR QUE”, também permitido
Quando substituído
Pelo qual, ou, pela qual.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista