//meuladopoetico.com/

tamarasevero

A Esperança

Onde a esperança cai,o sono se vai, a fé acaba. Ali há um rio de lágrimas que escorre de forma brutal esperando que um dia o mundo acabe. Acabando o mundo o rio começa, a esperança levanta-se, o sonho volta e a fé renova-se.