Ana Vilarejo

Em teu olhar

Em teu olhar

Um pedido
Mais um petisco

Sinto o gosto
Na pele

Nesta taça 
De vinho

Me entrelaço
Em teus braços

Embriaguez
E desejo

Teu olhar
Inquieto

Me devora
Me namora

Me ilude
Que teus beijos

Não quero
Mais.

- Ana Vilarejo