lucita

FLOR SELVAGEM

Flor selvagem
Sem dono
Não se vê num vaso
Seu único adorno
É sua rústica beleza
Queria muito ser vista assim
Como quem não precisa de acréscimos:
Maquiagem cara
Perfume estonteante 
Veste de gala
Queria poder ter
Beleza nua e crua 
A qual os olhos captam
A alma sente
E delira ao imaginar 
Tomar nos braços
Tão belo ser