O que será o amor?
O amor é o instrumento que constrói família
Que fortalecer o desejo de não está sozinho
Que preenche, o vazio do peito do sujeito
O que será o amor?
É o alimento que sustenta a vida
Que fortalecer os laços e une vidas, num mundo inteiro.
O que será o amor?
O amor é o sentimento mais sublime, que nasce entre dos seres distintos e juntos originam a vida!
ANNA MACEDO