No ventre toma-se forma o inimaginável
Meu corpo vivencia a lassidão...
Essa luz em meu âmago suga tudo de mim
Seus movimentos desequilibram minha estrutura
mas não é sua intenção machucar,
ela necessita de raiar,
e obter todo o calor que precisa para continuar a radiar.
Merian Ravera