Esquecer
Em poucos meses
Ela já me esqueceu
Me trocou por um outro alguém
Tão rápido quanto respirar
Aquela que dizia me amar
Que nunca ia me deixar
Largou os planos, sonhos e anel
Se foi em busca
Do que disse nunca ter encontrado aqui
Tão rápido quanto respirar
Ela desaprendeu a me amar
E aprendeu a me esquecer..