Lembro-me do quarteto quando a ti
Meu pensamento voa e a memória
Gera lembranças que um dia eu cri
Na sincera paixão em plena glória
Do nosso amor que tanto usufruí...
E havia no quarteto a compulsória
Saudação com canções a nós, ali,
Pois sempre a nossa entrada era notória...
Naquele Restaurante, um cantinho
A garçonete tinha em especial Pra onde nos levava com carinho.
Eu lembro, à meia-luz, tão festival,
Eram noites de vinho e de rosas,
Com Seattle, de noites portentosas.
P.S.:No Google digitar \"estante virtual de Maximiliano Skol\" você verá mais poemas de Maximiliano Skol.