//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Entender o outro

\"Na casa do pai há muitas moradas\"

Assim um dia o filho do homem 

profetizou

Pra que tantos conflitos entre

irmãos com irmãos?

Estão atrás do ouro e da 

prata do grande faraó?

Ou da importância de cada brasão?

Entender o outro é preciso.

Estudar a mente do ser humano

primitivo, que aos poucos estão 

esquecendo do Amor!

É preciso ter fé nesta causa

acreditar que nem tudo está

perdido, pra não morrer o Amor.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira