Francisco Sulo

Abelardo e Heloísa

Não sou um clérigo medieval
Nem um filósofo dialético
Mas adoraria viver contigo
O amor proibido de Heloísa e Abelardo
Inclusive dispor de lápides num cemitério de Paris

Excetuando o teu tio cruel
E todo aquele lance dos bagos