//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"ORIGEM\" (Transcendental / Surrealismo)

\"A Origem Criadora, não tem...

(PRINCÍPIO)

Nem...

(MEIO)

Nem...

(FIM)

--------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

Paz e Bem