Desde sempre acredito
Que só posso dizer
No meu conceito reflito
sendo eu a primeira pessoa
Do que digo
Ao se tratar de Amor
Sim o amor. Ele é
E dispensa modéstia
Com ele não tem cerimônia
Há parcimônia
No seu proceder
E por isso
O Amor é e basta
Se alastra
E faz tudo o que quer
Acontecer
Ao seu bel prazer
Amor e amor e amor
Não cansa Não enjoa
Sentimento e sensação
Tão boa!