Hoje o dia começou leve
O Sol tímido e ventos gelados.
Leve como a música que toca
Como os pássaros que cantam.
Leve como uma névoa densa, irônico
Tem luz em mim, sentimentos bons.
Tem leveza e paz
Tem amor, sem fim.
Autor: Jacson Tigre