//meuladopoetico.com/

Shmuel

Irmão, irmã e prima (A irmandade divinal)

Por: NeivaDirceu e Shmuel - Poetas colibris

 

Imagine o amor sendo pulverizado sobre nossa  cidade, 
aerossois aspersando gotículas  da  bendita esperança,
Tanques arremessando flores diversas nas casas,
Enquanto chuvas de poesias cairiam em nossas cabeças, 
Um sopro celeste e intraduzivel, curando todos os males
Do nada, seríamos surpreendidos por navios, repletos de crianças, 
nos sufocando em abraços irmanais,
A noite chegaria suave na aldeia, e todos entoariam cantos
em agradecimento ao alvorecer
(Shmuel)

 

Imagino a esperança brotando como semente neste tempo de tantas dores
E nesta bendita esperança, seja de reticências...Nunca de ponto final.
Que a esperança seja sempre suspensa, em cores e nunca em dissabores
E que as gotículas e as flores de esperança lançadas sejam sagradas, divinal
Imagino o “Amor” lançando poesias como fogo abrasador...
E que todo ser neste tempo crie asas, como anjos entoando um único canto.
Que a esperança brilhe como as estrelas, assim, distante desvelando-se de amor
Numa noite não tão distante, ainda neste tempo, trazendo aos nossos corações todo ardor. (NeivaDirceu)

 

Hoje necessitamos de ti felicidade, e nem precisa ser plena,
Meninas, vamos enfeita-la, com ramos e flores, 
Sair com ela, bater nas portas alheias
e dizer a todos; não se desesperem!
Eis o sentimento que vai curar o mundo! 
Ah, felicidade, entre ti e a esperança,
quase não percebo a distância
(Shmuel)

 

Oh! Felicidade tão querida, vividas em momentos
Tão observada nos olhos, como menina amada
Felicidade como dias e noites, momentos que se vão
Passando... Passando... E fazendo retorno;
Quando a esperança se faz presente.
Silêncio! Silêncio! Não a deixe acordar
Pois, hoje a Felicidade repousa com a esperança.
(NeivaDirceu)