//meuladopoetico.com/

Chico Lino

ANIVERSÁRIO

ANIVERSÁRIO 

Chico Lino


Hoje
Dia treze de maio
Faço sessenta e sete anos
Seis mais sete 
Treze

Sabe o que significa?

Que a Matemática é exata
E que o tempo não pára...