//meuladopoetico.com/

Bernardo

Soldado abatido

Na dificuldade sigo em pé com fé

Posso até ser derrubado porém volto rápido

A cada queda um aprendizado,um ensinamento e um arrependimento

 

De baixo olhando o topo

Do topo olhando os que estão embaixo

Pensando em cada erro e cada fracasso

Para na próxima não fazer errado

 

Sempre ajudando e protegendo meus aliados

Que estão comigo nesse caminho

Nunca me deixando ficar pra baixo

Soldado pode ser até abatido

Porém nunca derrotado.