Carlos Lucena

FRIO

FRIO
Sol
Chuva
Água que corre
Começo de tudo.
Frio na alma
Brisa que acalma
E Uma música tocando
Uma coruja piando.
Sol
Chuva
É  dia 
É  noite
É   vento 
E vento soprando.
É perfume de flor
Perfumando o amor.
E  o amor orvalhando
Molhando a poesia.
E o luar do sertão
Clareando a estrada
Prateando de luz
A canção
E o sonho
De algum sonhador!