Tão alto quanto as nuvens .
Me diga como se sente sentado aí em cima.
Está confortável sentado no seu trono de mentiras ?
\"Quanto mais melhor\" falou o ego ao ouvido.
Quando se olha no espelho você se vê sozinho ?
Está preso numa competição sem destino , no extremo vazio.
Você realmente precisa de tudo isso ?
Ou comprou tudo pra preencher o vazio ?
Acho que te disseram que era isso que devia fazer .
Então por que não está feliz ?
Por que se desprende cada vez mais de você ?
Perdido sem direção
Procurando sentido nos céus , no chão .
Quando a confortável sensação do desconhecido me abraça .
Finalmente me sinto novamente em casa.
A luz que brilha do sol me irradia.
De uma forma estranha ela não está como a vejo todo dia .
Eu vejo formas , vejo cores mais brilhantes .
Eu sinto abraços e beijos de uma forma como eu não sentia antes.
Eu acho que viver já é presente o suficiente.
O milagre de existir é imenso.
Finalmente o sinto.
Acho que sempre esteve aqui dentro.
Viva mais .
Viva como bem entender.
Seja luz .
Não tenha medo de ser o mais extremo , belo e lindo ser exuberante que é você.