Como yin yang a gente não consegue viver separado
Sempre precisamos estar lado a lado
Unidos e fortificados somos ótimos aliados
Nós dois juntos somos o equilíbrio necessário
Com você do meu lado me sinto confortável
Tava tudo escuro até aparecer você para esclarecer o meu lado
Depois disso ficou tudo mais claro
Eu não tinha dúvida que eu estava apaixonado.