Meu Barco
Todo dia eu clamo e choro...
Todo dia eu amo e imploro!
Meu amor está ausente
Sigo meu destino, olho o horizonte…
Não vejo alternativas, a não ser meu barco!
Vou navegando sem remo
Devaneios amores, sem rumo.
Ouço o coração soluçar
Quanto mais penso... faz acelerar
Então, ponho a cabeça na proa
E começo a devanear!
É tudo que eu quero e preciso
Águas tranquilas me acalma
Olho para a lua tão calma
Vejo as estrelas, em plena harmonia
Não vejo a noite passar, nem o dia!
Na troca de turno...
A lua se esvai! O sol brilha
Raiando um novo dia!
_ Ernane Bernardo